默认冷灰
24号文字
方正启体

189 伯利恒之星,圣子降临

    第189章

    年轻的妇女玛丽亚未婚有孕,而她的订婚丈夫约瑟夫在知晓了这一件事情之后想要和玛利亚分手,但是又不想要把这一件事情闹得太大,因此正想着如何的反和玛丽亚分手。

    就在这一天晚上睡梦之中的约瑟夫突然的来到了一个自己所不能够想象的地方,但是约瑟夫却明白这里是什么地方,天国,这里是天国。

    一个天使出现在了约瑟夫的面前,对着约瑟夫说:“你的妻子玛利亚她的孩子来自于圣灵,她将来会生下一个男孩,你们给他起名叫耶稣,因为他将会从罪恶之中拯救人们。”

    很快的约瑟夫就清醒了过来,然而在梦中所发生所经历过的事情让约瑟夫根本就无法忘记。

    约瑟夫牢牢的铭记在自己在梦中所经历过的一切事情。

    最终的约瑟夫决定遵从梦里天使的引导。

    梦里的天使告诉他玛丽亚的那一个孩子将会是人类的救世主。

    约瑟夫决定照顾玛利亚,并且让玛利亚把孩子生下来,同时对外宣称那个孩子是自己的孩子。

    时间很快的就过去了好几个月,这个时候的罗马总督命令所有人必须要到伯利恒申报户口。

    无奈之下的约瑟夫与玛丽亚只能够遵从命令,但是这一天约瑟夫以及玛利亚抵达到伯利恒的时候所有的旅馆客房都已经是满人了,最后无奈之下的约瑟夫以及玛利亚只能够选择在马厩之中将就。

    而就在这个夜 晚。

    玛利亚却是感觉到了自己的肚子一阵的疼痛。

    天空之上有一颗的星突然间变的无比的明亮。

    同时耶路撒冷的皇宫之中迎来了几位东方的博士。

    他们前来拜见耶路撒冷的王者。

    “那生下来的弥赛亚他在哪里,我们在东方看见了他的星,特地前来拜见他。”

    耶路撒冷的王听到了之后心中10分的不安,他立刻的招来了祭司长以及在民间的贤者对着他们询问:“弥赛亚诞生于何处。”

    很快的耶路撒冷的王就得到了回答:“在那伯利恒,因为有先知记载:伯利恒啊你并非是诸城之中最小的,因为有一位君王要从你那里出来牧养我们的子民。”

    当下的这一位耶路撒冷之王立马招来了来自东方的博士,并且询问那一颗星星是什么时候出现的,随后的那一位耶路撒冷之王又向着那几位来自于东方的博士说:“你们去仔细的寻访那个弥赛亚,等寻找到了之后就来报信,也好让我去拜他。”

    那几位来自于东方的博士在听见了完的话之后遵从着那天空之上一颗明亮的星来到了伯利恒,在来到了马厩之后他们看到了耶稣以及耶稣的母亲玛利亚,他们拜服下去拜那个孩子,并且揭开了宝盒拿出了黄金,**,没药作为礼物献给那孩子。

    而天上的那一颗星星无比的明亮,在那三个博士到来没有多久之后天空之上的那一颗星就照亮了整个伯利恒,犹如像是太阳一般。

    之后的三个博士正准备回去见耶路撒冷的王并且向他们宣告耶稣的诞生。

    可是就在他们离开没有多久,还在睡梦之中的约瑟夫就再一次见到了当初他在梦中见到的那一位天使。

    “起来,带着耶稣与她的母亲前往拿撒勒,住在那里等待我吩咐你,耶路撒冷的王想要找到这个孩子然后消灭它,你要保护好孩子。”

    “可是为什么耶路撒冷的王,要这样子做呢?耶稣不是人类的救世主吗?”

    “因为耶路撒冷的王是来自于地狱的魔鬼,他们是来考验基督,验证基督是否有资格拯救世界。”

    很快的约瑟夫就从睡梦之中清醒了过来,随后连夜的就带着刚刚出生的耶稣以及他的母亲逃往拿撒勒。

    而与此同时的伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群,这个时候有天使出现在他们的身边,无尽的光芒将他们照耀着,这让牧羊人甚是害怕。

    那天使向着那些的牧羊人说道:“不要惧怕,我报给你们大喜的消息,那是关乎于万民的,因为在大卫的城里你们的救世主诞生了,那就是耶稣,而现在你们要帮助耶稣,让他逃离魔鬼的迫害。”

    随后的天使离开了,那些个牧羊人彼此面面相觑随后的说道:“我们往伯利恒去,遵从天使的指示。”

    很快的这些个牧羊人就朝着伯利恒而去,然后在中途遇到了正逃往拿撒勒的约瑟夫以及玛利亚还有基督。

    这些的牧羊人遵从着天使的命令帮助在眼前的约瑟夫以及玛利亚逃往了拿撒勒。

    中途因为玛利亚未婚生子而没有奶水,这些个牧羊人就用羊的母乳来喂养耶稣。

    就在牧羊人,约瑟夫以及玛利亚他们即将离开耶路撒冷的地界的时候,时间被暂停了。

    随后的一个人影从无尽的光芒之中出现。

    “外神,你不应该来,这里将会是你的命运结束之地。”

    随后的玛利亚怀中抱着的那一个孩子耶稣同样的从无尽的光芒之中出现了一个高大的身影。

    “你办不到,雅威,你拿我没有办法,我也拿你没有办法,我们都无法杀死对方,但是我们的战斗会毁灭掉这个世界,这一点你明白我也明白,所以你根本就拿我没有办法。”

    “这是我的世界,你必然不是我的对手。”

    “不,这可未必。”

    看着眼前的雅威,宙斯淡淡一笑说道。

    “既然如此那么我们就来个约定吧。”

    雅威看着眼前的宙斯说。

    “可以,说出你的条件。”

    “我们谁也无法彻底杀死谁,所以我们不正面交手,通过各自对于凡人的掌控中而得来获取胜利,如果你这一具身躯被凡人所杀死那么你必须要离开这个世界,而你不得行使神的力量。”

    “七次,我要使用七次神的力量,我会发展基督教取代你的犹太教,我成功了取代你成为新王,如果我失败了,那么我要求在这个世界在停留40天,然后我会离开。”

    雅威不明白宙斯为什么要提出这种条件,但是雅威选择了同意宙斯的条件。

    因为在雅威看来自己是绝对不可能会输的,这个世界是雅威的世界,世界的一切都是由雅威所控制的,雅威不相信自己操控这一个世界都无法杀死面前的这个宙斯。

    “那么各自以自己的真名发誓吧,谁违背约定必将陨落。”

    雅威看着宙斯说。

    “可以,我宙斯以真名发誓,必不违背和雅威之间的约定,如若违背就让我陨落。”

    “我雅威以真名发誓,必不违背和宙斯之间的约定,如若违背就让我陨落。”

    宙斯还有雅威两个人同时都感觉到了有一股无形的力量缠绕到了两个人的身上。

    除非等到誓言结束,否则的话这一股无形的力量会一直缠绕在两个人的身上,谁若是违背,那么必然的会陨落。

    “很快的你就会失败。”

    雅威留下了这么一句话之后离开了。

    我宙斯脸上却是露出了一个诡异的笑容,紧接着宙斯再一次回归于那婴儿的身体之中。

    光芒消失,时间再一次流动。

    玛利亚,约瑟夫还有那些个牧羊人根本就不知道刚刚所发生的一切。

    随着约瑟夫她们带着基督离开了耶路撒冷的地盘之后,逃往了拿撒勒。

    ……

    (以下主角称耶稣)

    时间过得很快,很快的就过去了十几年的时间,当初的婴儿现在如今已经长大成为了一个翩翩的美少年,无论是任何人只要看到对方都会被对方的俊美容颜所吸引。

    拿撒勒的耶稣成为了所有人口中津津乐道的美男子。

    事实上这些年之中或明或暗的,雅威派来了无数的杀手想要杀死耶稣,然而那些个杀手在看到了耶稣的容颜之后纷纷的成为了耶稣忠诚的信徒. .

    耶稣并未如同原剧情之中那个样子,在30多岁的时候才开始传教。

    在长大成人之后,耶稣就显现出来了各种的能力。

    当然并非是神的力量,仅仅只是通过一些科学的手段来达到愚昧这些普通人而已,毕竟耶稣和雅威已经作出了约定,只能使用七次神的力量。

    耶稣若是能够取代犹太教,那么耶稣将成为新的十字教的新神,但是如果耶稣办不到的话那么耶稣就要离开这个世界归还圣子的权柄。

    没错,耶稣之所以会让雅威这般忌惮的原因就是因为耶稣夺取了圣子的权柄,篡夺了雅威圣父圣子圣灵三位一体的权柄。

    雅威原本是想要以圣子之身降临人类世界从而凝聚信仰,可是谁知道的结果被耶稣给钻了空子,被耶稣抢走了圣子的权柄。

    玛利亚是雅威所选择的母体,而耶稣又从玛利亚的母体之中诞生出来,因此的耶稣在这个世界的定数之中也就成为了圣子。

    不仅仅只是耶稣所处的奥林匹斯世界有定数,洪荒有天道,这个世界同样的也有规则。

    哪怕就算是雅威身为这个世界的创造神,雅威也不敢违背或者说不能违背。

    就好比说雅威自己本身就是这个世界规则之下诞生的创世神,只要没有超脱,雅威就反抗不了这个世界的规则。

    所以无奈之下的雅威只能够和耶稣定下约定。

    只要雅威能够杀掉耶稣,让耶稣离开这个世界那么耶稣的圣子权柄就只能够归还于雅威。

    当然的如果耶稣成功传教,那么耶稣将会成为十字教的新神。

    雅威到时候会成为旧神。

    就犹如像是奥林匹斯的神王更替一样,乌拉诺斯被克洛诺斯取代,克洛诺斯被宙斯取代了。

    如果耶稣成功的传教,那么到时候的耶稣将会取代雅威在十字教中的身份地位。

    尽管无法彻底的剥夺雅威的权柄,但是十字教的十之**的权柄会落入到耶稣的手中。

    在拿撒勒的这一个地方,拿撒勒的耶稣是行走于人间的神灵,这一点毫无人去怀疑。

    早就已经显现了诸多的神迹的众人早就已经彻底的相信了眼前的这一个人。

    而此时的这一个世界有这两个教派,一个是雅威创造的犹太教,而另外一个则是耶稣创立的基督教。

    只是现在这个世界的权柄以及权力大多数的都被犹太教所掌控,耶稣他们所创建的基督教还仅仅0.4只是在拿撒勒这个地方传播。

    已经18岁的耶稣很早就开始进行传教活动,虽然说此时此刻的基督教还远远的比不上犹太教,但是基督教更加的有活力,同时的基督教中的人无比的信任耶稣,相信咱们耶稣就是他们的弥赛亚为人类带来救赎的主。

    一间十分简陋的屋子里面,坐在一张书桌之前耶稣正书写着什么。

    随后房门被敲响,紧接着一个10分美丽的女性从外面走了进来。

    “我主。”

    看着眼前的耶稣,对方的眼神之中带着无比的崇敬。

    “凯尔,有什么事情吗?”

    “传教教徒已经准备好了一切,随时可以传教活动,让所有人都沐浴在我主的荣光之中。”

    眼前的这个女性叫做凯尔,原本是被当做犹太教的圣女来培养,可是结果的在几年前接受到了前来刺杀耶稣的命令,结果在看到耶稣容颜的那一刻直接被策反,现在成为了耶稣最为锋利的刀刃。

    之后这些年的时间,一直以来都是面前这一位圣洁的犹如像是天使一样的少女为耶稣处理的那些暗杀者。

    对方的手中沾染的鲜血至少已达数千人。

    “如果可以的话,我真的不希望他们去做这种事情,因为想要在这个被魔鬼掌控的教派的手中夺回属于天国的荣光必然伴随着是无数人的牺牲以及流血。”.