默认冷灰
24号文字
方正启体

207 失去耐心的耶稣

    第207章

    再一次回到圣经神话体系之中,通过和杳马的一些个情报交流,耶稣明白了一些个事情。

    比如说每一个世界都有一个本源世界,然后本源世界又会诞生出诸多的分支世界。

    就好比说耶稣原本的奥林匹斯神话世界,这就是一个本源世界,而像是其他的圣斗士世界就是诞生出来的分支世界。

    然后呢耶稣现在所处的这一个圣经神话世界却只是一个分支世界。

    所以耶稣哪怕就算是取代了对方也毫无意义,除非耶稣能够影响到整个十字教神话体系,但是哪怕就算是现在的耶稣成功夺取了这个世界的权柄,最多的也就是让耶稣在十字教之中拥有着一定的话语权。

    耶稣想要得到十字教的权柄,那必须的就要去十字教的本源世界。

    耶稣猜测过十字教的本源世界应该是创世纪。

    那才是真正的十字教本源世界,而耶稣现在所处的这个应该是圣子降临。

    仅次于创世纪的重要世界。

    通过和杳马的一些个情报交流,耶稣知道了每一个世界都有一个掌控者。

    而耶稣他们到奥林匹斯神话世界的掌控者就是超神柯罗诺斯。

    耶稣930这个神王只怕是超神柯罗诺斯。。。

    甩了甩脑袋将脑中那些纷乱的思绪给甩出了大脑,最后的耶稣敲了敲桌子,顿时的莫甘娜就出现在了耶稣的面前。

    “我主。”

    “莫甘娜,剩下的时间已经不多了,我不能够再为及埃所牵绊,去告诉那法老王,如果他还不愿意回归于主的荣光的话,那么接下来的我将不会再给予他们任何的慈悲。“

    知晓这仅仅只是圣子降临的一个分支世界,耶稣已经不打算再继续慢慢的一点点一点点的蚕食掉这个世界,而是准备快刀斩乱麻。

    “明白。”

    莫甘娜不会去管耶稣想要做什么,但是只要是他的命令,莫甘娜就会毫无疑问的去执行,不论这个命令究竟是多么的荒唐。

    随后的耶稣又找来了凯尔。

    “凯尔,时间已经不多了,天启之日即将提前到来,所以我必须要加快速度以及步伐了。”

    凯尔不由得攥紧了拳头看着眼前的 耶稣。

    “不过你放心,虽然说天启之日提前到来,但是也还有那么几年的时间。”

    “只是我们想要让更多的人回归于主的荣光之中,很有可能要牺牲更多人的生命了。”

    派出更多的狂信徒去传教,只要10个之中有一个能够传教成功,那么就是成功的。

    当然杀戮鲜血是伴随着传播教义必不可少。

    哪怕就算是犹太教不在幕后推动着,耶稣也会亲自的推动着犹太教控制着那些个贵族国王迫害基督教的信徒。

    只有越是迫害,那么反弹就会越强。

    现在对于基督教的迫害,那么未来的基督教也就会越发的排斥犹太教,最后的基督教会完全的取代犹太教。

    “新约取代旧约,现在的王取代过去的王。”

    至于那些信徒的死活和耶稣有什么关系,他们不过是耶稣的工具人而已,能够为耶稣派上用场就是他们的荣幸。

    “明白了我主,我会尽快的派信徒前往四方传播教义,会在最短的时间之内成功的传播我主的教义。”

    其实凯尔并不是一个傻子,相反的还十分的聪明,已经大概猜测出来了一些东西。

    但是这已经无所谓了,耶稣就是凯尔所认定的神灵。

    为了自己的所爱,凯尔愿意付出一切,哪怕就算是将自己的灵魂献祭了也在所不惜,只要能够帮得到耶稣,只要能够完成耶稣的期盼,那么自己所做的一切就都是值得的。

    “这个及埃,需要换一个新的统治者了。”

    看着眼前的凯尔,耶稣说出了一句话。

    凯尔瞬间明白耶稣的意思,拒绝回归主的怀抱的法老王,自称是神在人间化身的法老王,是应该换一个人了,换一个听话的人。

    ……

    此时此刻的法老王还并不知道自己即将面对的什么,只是在烦恼,还在等待着犹太教派来新的杀手之前哪一个刺杀耶稣的杀手让法老王大发雷霆,犹太教信誓旦旦的保证说的那些个人绝对不会失手,可是结果的对方根本就没有能够杀掉耶稣。

    不过深知犹太教的强大,哪怕就算是法老王也不敢过多的谴责。

    只能够期盼与犹太教再一次派来新的强大的刺客然后这一次真的能够将耶稣给杀掉。

    “法老王,耶稣派来的使者询问法老王是否愿意回归主的怀抱,如果法老王拒绝,那么对方将会再一次对及埃降下天灾,到时候就不会如同之前那般的仁慈。”

    之前的天灾没有能够夺走这些的及埃人的性命,但是现在不一样了,如果法老王还不能够做出一个明智的选择的话那么,耶稣将不会再对及埃有任何的仁慈。

    法老王明白的耶稣话语之中潜意思的警告,顿时大为光火。

    “你们知道你们在说什么吗”

    看着眼前的这些个法老侍卫,法老王怒不可遏的说道,可是偏偏能有那耶稣没有办法。

    耶稣已经可以称之为神的存在,和他这个所谓的太阳神拉在人间的化身不一样。

    耶稣是真正行走于人间的神灵。

    已经认识到这一点的法老王10分的震怒,可惜完全没有任何的用处,哪怕就算是眼前的法老王再如何的生气除了无能狂怒之外,法老王别无办法。

    “那个耶稣派出来的人呢?”

    “我在这里。”

    从黑暗之中升腾而起的一个人影,那就是莫甘娜。

    “你就是耶稣派来的使者。”

    看着莫甘娜大老王如此问道!

    在就看到莫甘娜之后法老王的眼神之中有着一丝的兴奋。

    PS:这卷要结束了,开了这卷之后,订阅就剩下500追订了,看来没人想看十字教的神话,我还是回去写奥林匹斯吧。.